«Жуковское молоко» меняет бри и камамбер на «Приоритет-АГРО»

 «Жуковское молоко» меняет бри и камамбер на «Приоритет-АГРО»

В 2014 году из-за продовольственного эмбарго с российских продуктовых полок исчезли импортные сыры премиум-класса. Это дало толчок отечественным производителям развиваться и выпускать новые виды сыров – в том числе компании Жуковское молоко, руководители которой – большие поклонники сыров, в особенности сыров с плесенью. Поэтому в городе Жуковка на Брянщине и было принято решение о запуске производства таких сыров. Для этого завод «Жуковское молоко», специализирующийся на производстве традиционной молочной продукции с 1944 года, был модернизирован, реконструирован и оснащен современным французско-немецким оборудованием.
Сегодня завод производит сыры Бри и Камамбер, плюс начал осваивать новую технологию производства сыров с белой и голубой плесенью – Бресс блю, которые очень скоро появятся на магазинных полках под брендом WhiteCheese from Zhukovka.
Продукция завода сравнительно недавно вышла на рынок, но уже получила золотые медали выставки ПродЭкспо-2017. А в 2018 году – еще одно золото на этой же выставке.  Кроме того, с 2017 года «Жуковское молоко» добилось присутствия своего продукта не только в крупных федеральных сетях (Ашан, Лента, ОКЕЙ, Метро, Перекресток, Магнит), но и в локальных от Калининграда до Сахалинска: сетях Билла, Европа, Журавли, Калита, Глобус, Бахетле и многих других. Осталось завоевать покорить своим сыром «Приоритет-АГРО» в категории «Мясомолочная промышленность»…

Премия ПРИОРИТЕТ

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Казахстан заинтересован в расширении сотрудничества с российскими производителями специализированной техники

    Казахстан заинтересован в расширении сотрудничества с российскими производителями специализированной техники

    Заместитель директора Ассоциации «Росспецмаш» Денис Максимкин принял участие в VI Форуме машиностроителей Казахстана, который прошел в Астане, и выступил на секционном заседании по сельскохозяйственному машиностроению: «Проблемы сельскохозяйственного машиностроения и пути их решения».

    Основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота поделился с пензенскими аграриями успехами развития фермерства

    Основатель проекта «Русский пармезан» Олег Сирота поделился с пензенскими аграриями успехами развития фермерства

    19 сентября 2018 года специалисты управления проектно-целевого развития, агробизнеса и агротуризма агропромышленного комплекса министерства сельского хозяйства Пензенской области приняли участие в работе круглого стола, посвященного вопросам развития успешного фермерского хозяйства. Организатором мероприятия выступил Центр поддержки предпринимательства АО «Корпорация развития Пензенской области».

    Итоги форума и выставки «Сады России: инвестиции, технологии и инновации»

    Итоги форума и выставки «Сады России: инвестиции, технологии и инновации»

    5-6 июня в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ с большим успехом прошёл ежегодный инвестиционный форум и выставка «Сады России: инвестиции, технологии и инновации»

    Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.